MAHASISWA MAGISTER MPI IKUTI PBAK

Melalui kegiatan yang diselenggarakan oleh fakultas ilmu tarbiyah dan keguruan UINSU Medan, mahasiswa magister MPI FITK UINSU tahun akademik 2023-2024 mengikuti kegiatan PBAK. Kegiatan yang diselenggarakan selama satu hari ini telah berhasil memperkenalkan budaya akademik dan kemahasiswaan. Berdasarkan hasil pengamatan di lapangan, bahwa kegiatan ini dilangsungkan secara daring sehingga seluruh mahasiswa dapat megikuti kegiatan dengan mudah.

Kegiatan ini secara resmi dibuka langsung oleh Dekan Prof. Dr. Tien Rafida, M.Hum. Selanjutnya Prof. Dr. Candra Wijaya, M.Pd selalu wakil dekan I memberikan banyak wejangan dan informasi tentang budaya akademik dilingkungan FITK UINSU medan. ditempat yang terpisah Dr. Fatkhur Rohman, MA sebagai ketua program magister MPI menyampaikan selamat kepada seluruh mahasiswa yang telah dinyatakan sah menjadi mahasiswa. Semoga seluruh proses dapat dijalani untuk mencapai gelar magister MPI. “tegasnya saat ditemui secara langsung”.

berdasarkan data yang diterima, bahwa mahasiswa magister MPI TA 2023-2024 sebanyak 19 orang. berharap mahasiswa ini dapat menyelesaikan masa studinya tepat waktu dan tidak menyia-nyiakan kesempatan yang ada.