Program Studi Magister Manajemen Mengadakan PBAK (2022-2023)

Pada hari Kamis, 15 September 2022 Ka. Prodi Bapak Dr. Makmur Syukri, M.Pd didampingi Sek. Prodi Ibu Dr. Neliwati, M.Pd bersama staf telah melangsungkan PBAK (Pengenalan Budaya Akademik dan Kemahasiswaan, 2022-2023). Kegiatan ini dihadiri seluruh mahasiswa semester I yang telah syah menjadi mahasiswa Magister. Dr. Makmur Syukri, M.Pd dalam sambutannya mengatakan bahwa pihak prodi siap membantu mahasiswa dalam proses percepatan penyelesaian program magisternya. Disamping itu, beliau juga menambahkan tentang strategi yang dapat dijadikan untuk percepatan penyelesaian program magister adalah menyusun perencanaan yang matang tentang langkah taktis yang dilakukan mulai dari semester satu sampai semester empat. pada momen yang lain, Ibu Dr. Neliwati, M.Pd memberikan motivasi kepada mahasiswa agar bergerak cepat dan menseriusi seluruh kegiatan perkuliahan agar cita-cita untuk mendapatkan gelar Magister Pendidikan (M.Pd) segera terwujud. disamping itu, kegiatan ini juga dimaksudkan sebagai wadah silaturrahnmi antara mahasiswa dan dosen.

Turut hadir Mansur Keling, M.Pd.E, yang memberikan penegasan untuk memastikan data mahasiswa benar-benar terisi dengan sempurna, agar proses penyelesaian tugas akhir tidak begitu terkendala dalam hal yang bersifat administratif. Aktifitas ini mendapat tanggapan positif dari mahasiswa terutama dari saudara Ali Akbar dengan memberikan pertanyaan tentang strategi jitu agar motivasi untuk terus belajar dan belajar terus tetap membara dari dalam diri mahasiswa.

(AdminWeb)