Magister MPI Melaksanakan Kuliah Dosen Tamu

Medan, 17 September 2022

Magister MPI telah sukses melaksanakan kuliah dosen tamu dan secara resmi kegiatan ini dibuka secara luring oleh wakil dekan bidang akademik dan kelembagaan Bapak Prof. Dr. Didik santoso, M.Pd. dalam sambutannya, beliau berharap program magister MPI menjadi salah satu program studi yang mampu menjadi pusat pengembangan ilmu manajemen yang berbasis agama dan melakukan riset manajemen dengan mengambil grand teori dari alquran atau hadis. Kegiatan ini dilangsungkan dengan mengangkat tema “Developing Integrated Islamic Educational in The Era of Industrial Revolution 4.0”.

kegiatan ini dihadiri oleh mahasiswa manajemen pendidikan islam dari program sarjana, magister dan doktor. Prof. Udin Syaefudin Sa’ud, M.Ed., Ph.D (guru besar UPI Bandung) sebagai pembicara menyampaikan, bahwa program magister MPI harus mencerminkan entitas keislaman sehingga betul-betul mencerminkan magister manajemen pendidikan islam. kegiatan ini dipandua oleh sekretaris prodi magister MPI Ibu Dr. Neliwati, M.Pd dan kegiatan ini ditutup oleh ketua prodi magister MPI bapak Dr. Makmur Syukri, M.Pd.