Prodi Magister MPI Melaksanakan Ujian Tesis

Akhir-akhir ini prodi magister MPI melaksanakan ujian tesis dan melahirkan lima orang magister yang siap memberikan kontribusi dan mengabdi untuk kemajuan kualitas pelaksanaan manajemen di Indonesia. pelaksanaan ujian tesis dilaksanakan dua gelombang. Gelombang pertama dilaksankaan pada seni 27 Februari 2023 di ruang sidang Lt. 1 FITK UINSU dan menguji mahasiswa atas nama; Suriadi Panjaitan dan Muhammad Yasir Fahmi.

sementara itu untuk gelombang kedua dilaksanakan pada selasa, 21 Februari 2023 di ruang sidang Lt 1 FITK UINSU dan menguji mahasiswa ata nama: Irgi Anggi Vahlevi Silaen, Syariful Makhyar Syarif dan Muhammad Ramadhansyah.

Ka. Prodi Magister MPI (Dr. Makmur Syukri, M.Pd) setelah pelaksanaan ujian menuturkan bahwa alumni prodi magister MPI diharapkan mampu menjadi konsultan di madrasah dan membawa nama baik prodi, sehingga mampu meningkatkan kepercayaan masyarakat terhadap prodi. setelah mendapat gelar magister, jangan lupa tetap menjalin silaturrahmi ke prodi sebagai wujud peningkatan ukhuwah islamiyah, tuturnya.

lebih lanjut beliau mengingatkan peran alumni sangat diharapkan dalam mencapai akreditasi unggul.